Olá meus amores!
E a receita de hoje é de bolo de milho com coco, fica super macio, fofinho e é uma delícia. Serve para aquele café da manhã ou da tarde maravilhoso.
Ingredientes:
- 1 lata de milho com água
- 1/2 lata da mesma de óleo
- 3/4 da lata de açúcar
- 1/2 lata de fubá
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
- 1 pacotinho de coco ralado
Modo de fazer:
No liquidificador bata o milho, vá acrescentando os ingredientes nessa ordem e batendo bem. Coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bastante até formar uma massa homogênea.
Acrescente o leite, bata e vai colocando aos poucos o fubá e o trigo. Acrescente o coco ralado.
Antes de colocar o fermento acenda o forno e unte a forma onde vai colocar o bolo. Depois acrescente o fermento a massa bata bem, coloque na forma e leve ao forno durante 30 a 40 min dependendo do forno e da temperatura.
Obs.: Quando você colocar o fermento a massa já vai aumentar a quantidade com a ação do fermento então nao escolha a forma do bolo pequena demais. E observe a quantidade de massa no liquidificador se preferir coloque a massa em uma bacia ou boll antes de acrescentar o fermento.
O bolo fica bem molhadinho e macio, uma delícia.
Bjos!!
Adorooo bolo de milho e essa sua receita parece ser daqueles bem cremoso, até agora não acertei uma receita dessa, porém dispenso o coco ralado kkk
ResponderExcluirBeijos ❤
Bolo de milho é uma delícia, e a receita pode ser feita sem o coco ralado... se ficar bom me conta. Bjos
Excluir