29/09/2017

Receita: Bolo de Milho com Coco


Olá meus amores!

E a receita de hoje é de bolo de milho com coco, fica super macio, fofinho e é uma delícia. Serve para aquele café da manhã ou da tarde maravilhoso.

Ingredientes:

- 1 lata de milho com água
- 1/2 lata da mesma de óleo
- 3/4 da lata de açúcar
- 1/2 lata de fubá
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
- 1 pacotinho de coco ralado

Modo de fazer:
No liquidificador bata o milho, vá acrescentando os ingredientes nessa ordem e batendo bem. Coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bastante até formar uma massa homogênea.

Acrescente o leite, bata e vai colocando aos poucos o fubá e o trigo. Acrescente o coco ralado.

Antes de colocar o fermento acenda o forno e unte a forma onde vai colocar o bolo. Depois acrescente o fermento a massa bata bem, coloque na forma e leve ao forno durante 30 a 40 min dependendo do forno e da temperatura.



Obs.: Quando você colocar o fermento a massa já vai aumentar a quantidade com a ação do fermento então nao escolha a forma do bolo pequena demais. E observe a quantidade de massa no liquidificador se preferir coloque a massa em uma bacia ou boll antes de acrescentar o fermento.

O bolo fica bem molhadinho e macio, uma delícia.

Bjos!!

2 comentários:

  1. Adorooo bolo de milho e essa sua receita parece ser daqueles bem cremoso, até agora não acertei uma receita dessa, porém dispenso o coco ralado kkk
    Beijos ❤

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bolo de milho é uma delícia, e a receita pode ser feita sem o coco ralado... se ficar bom me conta. Bjos

      Excluir

Deixe aqui o seu comentário, vou adorar responder! Bjos...

© Layout feito por: BL Designer | BLOG ALESSANDRA SOUZA | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. imagem-logo
.